Cara Upgrade Samsung Galaxy Y Ke 4 1

Cara upgrade galaxy y ke jellybean | jellyblast v3, Haloo sobat upgrade android, kali ini saya akan share cara upgrade hp android samsung galaxy y ( gt-s5360 ) bukan yang lain yah :d. Cara upgrade samsung galaxy s advance i9070 ke android 4.1, Cara upgrade samsung galaxy s advance i9070 ke android 4.1 jellybean, mungkin ramai antara anda yang tahu mengenai berita bahawa samsung telah pun mengeluarkan. Cara upgrade samsung galaxy y gt-s5360 ke android jelly, Cyanogenmod sekarang tersedia untuk samsung galaxy y dengan android jelly bean 4.2..

Cara flashing / upgrade / update firmware samsung galaxy y, Berikut adalah hal-hal yang harus dipersiapkan sebelum flashing firmware samsung galaxy young. 1. download dan install driver: samsung_usb.rar | mirror. How to update samsung galaxy y gt-s5360 to android 4.4, The booting process takes around 10-15 mins dont panic. bingo you have latest android 4.4 kitkat on samsung galaxy y gt-s5360.happy flashing and enjoy android 4.4. Cara upgrade samsung galaxy young os ginggerbread 2.3.6, Gan saya udah hampir seminggu ngereboot gak nyala" nih , yang nongol tulisan samsung galaxy y terus . dan sayapun gak pencet" ataupun lepas baterai kok , tapi tetep.

Samsung offers android 2.3 gingerbread upgrade for galaxy, Cara upgread s5570i ke jb cara up grade samsung gal tab 7,7ke kit kat cara menaikan versi 2.3 samsung gt19003 ke 4.1 cara unlock samsung gt i9000 dari arab. Cara update galaxy chat b5330 ke android 4.1.2 jelly bean, Cara update galaxy chat b5330 ke android 4.1.2 jelly bean firmware resmi. cara upgrade galaxy chat ke jelly bean ini bisa kalian lakukan secara manual dengan. Cara upgrade samsung galaxy ace 2 gingerbread ke jelly bean |, Nb : cara ini belum saya coba 3. menggunakan iodin, nah saya akan memberitahukan dengan cara ini. sebelum memulai upgrade perlu kita sediakan bahan2nya berikut ini :.

References:

Nothing Found

Sorry, but nothing matched your search criteria. Please try again with some different keywords.