Cara Upgrade Samsung Galaxy Y S5360 Ke Android 4 2 Jelly

Cara upgrade samsung galaxy y gt-s5360 ke android jelly, Tutorial ini secara ketat ditujukan untuk samsung galaxy y dengan nomor model s5360. sebelum anda melanjutkan pastikan bahwa perangkat anda sudah di root.. Cara upgrade galaxy y ke jellybean | jellyblast v3, Haloo sobat upgrade android, kali ini saya akan share cara upgrade hp android samsung galaxy y ( gt-s5360 ) bukan yang lain yah :d. How to update samsung galaxy y gt-s5360 to android 4.4, The booting process takes around 10-15 mins dont panic. bingo you have latest android 4.4 kitkat on samsung galaxy y gt-s5360.happy flashing and enjoy android 4.4.

Cara install galaxy y s5360 android 2.3.6 official, Sebenarnya untuk cara install galaxy y s5360 android 2.3.6 official firmware bisa dilakukan dengan kies dengan mendownload dan langsung proses install pada samsung. Samsung offers android 2.3 gingerbread upgrade for galaxy, Frimware samsung gts6102 asia 4.3.6 cara upgrade gingerbeard to jellybean samsung galaxy s advance cara copy android teb 3 samsung galaksi cara upgread. Cara upgrade samsung galaxy s advance gt-i9070 | upgrade, Samsung galaxy s advance gt-i9070 aslinya di bekali os android 2.3.6, tapi anda bisa meng-upgrade-nya mmenjadi jelly bean atau android 4.1.2 dengan.

Cara upgrade samsung galaxy y ke android kitkat 4.4, Bingung gimana cara upgrade samsung galaxy y ande ke android kitkat 4.4 ?? coba cara berikut ini sangat mudah dan anda tinggal mengikuti langkah-langkahnya.. Update samsung galaxy w i8150 ke android 4.4.2 kitkat, Sekarang dengan bantuan custom rom darkcm android 4.4.2 anda bisa mengupdate samsung galaxy w i8150 ke android 4.4.2 kitkat. kita tahu bahwa galaxy w tidak akan. Cara upgrade samsung galaxy young os ginggerbread 2.3.6, Gan saya udah hampir seminggu ngereboot gak nyala" nih , yang nongol tulisan samsung galaxy y terus . dan sayapun gak pencet" ataupun lepas baterai kok , tapi tetep.

References:

Nothing Found

Sorry, but nothing matched your search criteria. Please try again with some different keywords.