Cara Upgread Samsung Galaxy Young S5360 Ke 4 2 2

Cara upgrade samsung galaxy y gt-s5360 ke android jelly, Cyanogenmod sekarang tersedia untuk samsung galaxy y dengan android jelly bean 4.2.. How to update samsung galaxy y gt-s5360 to android 4.4, The booting process takes around 10-15 mins dont panic. bingo you have latest android 4.4 kitkat on samsung galaxy y gt-s5360.happy flashing and enjoy android 4.4. Cara upgrade samsung galaxy young gt-s5360 ke jelly bean, Cara upgrade samsung galaxy young gt-s5360 dari os 2.3.6 " ginger bean" ke os v3 4.1.1 "jelly bean" ternyata sangat mudah, saya telah berhasil menjadikan os hp saya.

Cara upgrade galaxy y ke jellybean | jellyblast v3, Haloo sobat upgrade android, kali ini saya akan share cara upgrade hp android samsung galaxy y ( gt-s5360 ) bukan yang lain yah :d. Cara upgrade samsung galaxy young os ginggerbread 2.3.6, Gan saya udah hampir seminggu ngereboot gak nyala" nih , yang nongol tulisan samsung galaxy y terus . dan sayapun gak pencet" ataupun lepas baterai kok , tapi tetep. Cara flashing / upgrade / update firmware samsung galaxy y, Berikut adalah hal-hal yang harus dipersiapkan sebelum flashing firmware samsung galaxy young. 1. download dan install driver: samsung_usb.rar | mirror.

Cara upgrade versi galaxy young gt-s5360 menjadi jellybean, Jika kalian sudah berhasil merubah versi galaxy young kalian, kalian akan mendapatkan fasilitas ota. apa itu ota atau over the air? ota merupakan fasilitas. Nuvandroid, Apa kabar sobat nuvandroid bertemu lagi dengan postingan kali ini mengenai cara membuat android menjadi hotspot wifi jika pada postingan sebelemnya saya sudah posting. Cara install ulang/flashing samsung galaxy young gt-s5360, 6. apabila galaxy young kalian sudah seperti mode diatas, hubungkan galaxy young kalian ke komputer melalui kabel data usb dan jalankan aplikasi odin yang.

References:

Nothing Found

Sorry, but nothing matched your search criteria. Please try again with some different keywords.