Cara Upgread Samsung Young S5360 Ke 4 2 2

Cara upgrade samsung galaxy y gt-s5360 ke android jelly, Galaxy pengguna sekarang berbakat oleh android jelly bean 4.2 jellynoid ] oleh para pengembang yang paling stabil dari rom kustom.. Cara upgrade galaxy y ke jellybean | jellyblast v3, Haloo sobat upgrade android, kali ini saya akan share cara upgrade hp android samsung galaxy y ( gt-s5360 ) bukan yang lain yah :d. How to update samsung galaxy y gt-s5360 to android 4.4, The booting process takes around 10-15 mins dont panic. bingo you have latest android 4.4 kitkat on samsung galaxy y gt-s5360.happy flashing and enjoy android 4.4.

Cara upgrade versi galaxy young gt-s5360 menjadi jellybean, Ulfandroid on cara upgrade versi galaxy young gt-s5360 menjadi jellybean - kali ini saya akan share berbeda dengan sebelumnya, yaitu upgrade galaxy young. Cara upgrade samsung galaxy y ke android kitkat 4.4, Buat anda yang punya galaxy young pasti penasaran gimana cara upgrade galaxy y ke android ke kitkat 4.4, seperti yang kita ketahui versi kitkat ini adalah versi. Cara flashing / upgrade / update firmware samsung galaxy y, Berikut adalah hal-hal yang harus dipersiapkan sebelum flashing firmware samsung galaxy young. 1. download dan install driver: samsung_usb.rar | mirror.

Cara upgrade samsung galaxy young os ginggerbread 2.3.6, Gan saya udah hampir seminggu ngereboot gak nyala" nih , yang nongol tulisan samsung galaxy y terus . dan sayapun gak pencet" ataupun lepas baterai kok , tapi tetep. Cara install galaxy y s5360 android 2.3.6 official, Sebenarnya untuk cara install galaxy y s5360 android 2.3.6 official firmware bisa dilakukan dengan kies dengan mendownload dan langsung proses install pada samsung. Cara install ulang/flashing samsung galaxy young gt-s5360, 6. apabila galaxy young kalian sudah seperti mode diatas, hubungkan galaxy young kalian ke komputer melalui kabel data usb dan jalankan aplikasi odin yang.

References:

Nothing Found

Sorry, but nothing matched your search criteria. Please try again with some different keywords.